[REVIEW] REAL TECHNIQUES POWDER BRUSH

Sunday, May 27, 2018

Hai, Cantik!

Setelah sibuk ngurusin pernikahan dan sibuk pindahan akhirnya sekarang bisa bikin postingan lagi. Ini postingan pertama aku di bulan ini. Banyak banget skincare dan makeup tools yang aku beli akhir bulan lalu. Tapi karena baru sekarang sempet buka blog lagi jadi aku bakal nyicil satu-satu buat review. 

Kali ini yang mau aku bahas adalah salah satu merk brush yang udah ga asing lagi buat kalian para beauty bloggers. Iya aku mau bahas brush dari Real Techniques yaitu Powder Brush. Ini adalah Powder Brush pertama aku. Sebenernya beli ini karena laper mata aja setelah nonton salah satu vlog seorang beauty blogger dan katanya bagus banget. Aku jadi penasaran pengen coba.



DESCRIPTION

Powder Brush yang brushnya khusus untuk mengaplikasikan bedak dan mineral foundation menjadi lebih lembut dan hasil yang high-definition.




Packagingnya sama seperti brush Real Techniques yang lainnya yang di packing dengan mika bening dan terdapat beberapa keterangan dibagian belakang kemasannya. Handle brushnya terbuat dari alumunium dengan warna orange khas Real Techniques dan bagian bawahnya dilapisi kayak rubber gitu. Mungkin biar ga licin kali ya. Handlenya ini pas banget buat di genggam.






RESULT

Powder brush ini soooooo fluffy, gemes banget sama brushnya. Suka banget deh aplikasiin loose powder pake ini dan buat setting make up. Walaupun menurut aku terlalu besar brushnya atau muka aku yang kekecilan ya. Tapi dibandingin sama brush real techniques yang lainnya aku kok ngerasa untuk powder brush ini agak lebih tajem ya ga selembut brush real techniques yang lainnya. Ada yang ngerasa gitu juga ga sih? Overall aku suka sama brushnya. Bikin wajah jadi lebih flawless pas finishing. Sayangnya ini agak bulky kalo dibawa buat travelling atau dibawa ke kantor karena  ukurannya yang lumayan besar. Harus beli yang versi mininya juga nih kayaknya biar bisa dibawa kemana-mana. Bakal masuk wishlist bulan depan dan minta acc pak suami ;) cmiwww

IDR 143.000

Recommended?
Yes

Rating
4.5/5

Buat yang mau beli produk ini kalian bisa beli di Sociolla. Jangan lupa pakai voucher SBNLA4E4 yaaa buat dapat potongan Rp. 50.000 dengan minimum pembelian Rp. 250.000 aja! :)


Thankyou for reading. Hope you like this review!

Follow Along

contact.theakirana@gmail.com
 

You Might Also Like

0 love (s)

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.