[UNBOXING] LANEIGE LAYERING COVER CUSHION PINK SET LIMITED EDITION

Tuesday, April 24, 2018

Pertama kali aku tau kalo Laneige bakal launching cushion terbarunya aku excited banget apalagi packaingnya itu warna pink. My favorite colour. Selama beberapa tahun terakhir aku pakai Laneige BB Cushion Pore Control untuk menemani aktivitas sehari-hari aku. Hadirnya Laneige Cover Cushion ini bikin aku makin jatuh cinta sama produk-produk Laneige.



Awalnya aku mau beli hanya cushionnya aja. Tapi setelah tau ada set editionnya aku langsung cari dimana yang jual. Akhirnya dapet di salah satu seller di Shopee. Packaging setnya ini keliatannya exclusive banget apalagi didepannya terpampang jelas wajah Lee Sung Kyung yang kayak barbie. Serius dia disini cantik banget, kenapa sih dia harus putus sama Nam Joo Hyuk padahal mereka cocok banget loh. Sebagai fans drama Weightlifting Fairy Kim Bok-joo aku ga bisa terima. :(



Sayangnya yang versi set kayak gini limited edition jadi semoga kalian beruntung ya masih bisa dapet yang versi set kayak aku ini. 

Include apa aja sih didalemnya? Oke, dari kiri ke kanan itu ada Cleansing Moist Cream Cleanser travel size - Fresh Calming Toner Quick Toner Pack - Layering Cover Cushion No. 23 Sand.

Aslinya itu Laneige keluarin 8 shade untuk cushion ini tapi yang banyak dijual di Indonesia itu shade No. 11 (Porcelain), No. 13 (Ivory), No. 21 (Beige) dan No. 23 (Sand). Aku pilih yang shade No. 23 (Sand) karena Laneige BB Cushion yang biasa aku pake itu shade nomor itu jadi pasti ga beda jauhlah warnanya. Warnanya bener-bener pas banget sama tone kulit aku. 

Dibagian atas dusnya itu terdapat cara pemakaian. Soalnya cushion ini punya dua bagian cushion. Biasanya bagian tutup cushionnya itu kosong, sekarang ada concealernya. Bentuk puffnya pun tergolong unik aku baru liat yang bentuk puffnya agak runcing di ujungnya. Kalo beauty blender mah udah biasa yah kalo runcing di ujungnya.


Laneige Moist Cream Cleanser : Ini salah satu produk terbarunya Laneige di Indonesia masih jarang yang jual fullsize nya. Disini aku dapet yang travel sizenya yang ukuran 30ml. Kalo full sizenya itu ukurannya 150ml. Ini fungsinya buat cleansing. Cara pakainya kayak sabun muka gitu.

Laneige Fresh Calming Quick Toner Pack : Aku sendiri belum pernah coba yang line Fresh Calming. Jadi Fresh Calming Toner ini ada dua jenis. Pertama yang bentuknya botol jadi dituang ke kapas manual dan yang include di special set ini adalah quick tonernya. Kita tinggal tempelin aja di wajah yang lagi lelah. Ini bisa menghaluskan dan melembabkan kulit wajah secara langsung. Disini aku dapet 3 sachet sekaligus. 

Layering Cover Cushion No. 23 (Sand) : Seneng banget pas Laneige keluarin cushion yang packaginnya warna pink gini. Udah gitu dengan harga segitu kita udah dapet dua cushion di dalamnya. Bukan refill ya tapi ini salah satu produk terbaru Laneige dimana dalam satu cushion terdapat dua produk yaitu Concealer dan BB Cream khas Laneige. 

Sekian unboxing Laneige Layering Cover Cushion Special Set dari aku. Tunggu postingan selanjutnya ya. Aku udah ga sabar banget pengen cobain cushionnya <3


Follow Along

contact.theakirana@gmail.com

You Might Also Like

0 love (s)

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.