Belanja Hemat di Sociolla [Kode Voucher]

Monday, March 26, 2018


Wah long time no see guys. Ternyata aku udah lama banget ga nge-blog ya karena sibuk banget sama urusan kantor dan persiapan pernikahan. Seminggu 7 hari tuh kayaknya ga cukup buat aku. Bahkan untuk urusan muka aku suka ga sempet keluar rumah untuk beli skincare atau make up yang udah hampir habis karena udah terlalu mager. Tapi, sekarang ini jaman serba praktis. Sekali klik aja barang yang lagi kamu butuhin bisa langsung sampe di depan rumah kamu.

Beberapa minggu yang lalu aku dapet email dari team Sociolla dan diajak untuk bergabung dengan Sociolla Blogger Network. Yes, of course im excited. Secara Sociolla ini tempat favorite aku untuk belanja make up tanpa perlu ribet keluar rumah. Pilihannya banyak dan lengkap banget.


Buat kamu yang mau belanja di Sociolla mulai sekarang bisa pakai kode voucher SBNLA4E4 dan langsung mendapatkan potongan harga Rp. 50.000 dengan minimum pembelian Rp. 250.000 aja loh!


Cuss langsung belanja ya, guys!

Website : www.sociolla.com
Instagram : @sociolla
Facebook : Sociolla
Twitter : sociolla_id

You Might Also Like

0 love (s)

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.