[REVIEW] V10 PLUS WATER BASED PEELING AND SERUM ACNE TREATMENT SERIES *

Wednesday, June 21, 2017

Hallow! I'm back!
Gimana masih pada lancar puasanya? Udah siap-siap buat mudik kayak aku? hehehe

Kali ini aku mau review salah satu skincare dari negeri sakura, Jepang. Buat kalian para fans skincare dari Jepang pasti udah ga asing lagi sama produk yang satu ini. Yak! V10 Plus! yang aku review kali ini adalah V10 Plus Water Based Peeling dan Serum Acne Treatment Series yang terkenal sebagai best skincarenya Jepang. V10 ini pengertian banget sama wajah aku ;)) Thank you for your opportunity V10 Plus! Hontou ni arigatou gozaimasu <3

Minggu lalu aku dikirimin sama team V10 Plus berupa dua produk, yang salah satu produknya bahkan udah dapet Beauty Awards lho. Aku sendiri belum pernah coba skincare dari Jepang dan sampai saat ini skincare korea masih jadi pilihan aku buat daily use karena buat aku cukup susah cari skincare yang cocok dan bisa digunakan buat sehari-hari. Setelah aku cek sosial medianya V10 Plus ternyata banyak artis-artis Indonesia yang udah ngebuktiin kualitas produk ini. Makin penasaran aja seberapa ampuhnya V10 Plus di wajah aku yang sensitif banget ini. Siapa tau wajahku bisa langsung mulus dan glowing kayak mereka ;))

Kemasannya anti-mainstream menurutku dan ini lucu banget packagingnya yaitu bentuknya kayak amplop jadi gampang dibawa kemana-mana dan cocok dibawa kalo lagi travelling. Ini adalah kemasan ekonomisnya ya. Masing-masing produknya berbentuk sachet 2 ml yang setiap sachetnya bisa dipakai 2-3 kali. Dibagian paling atas amplopnya ada penjelasan dari cara pakai produknya yang sudah berbahasa Indonesia. Untuk Water Based Peeling berisi 10 sachet dan untuk Serum Acne Treatment Seriesnya berisi 4 sachet Vitamin C serum, 3 sachet Licorice Serum dan 3 sachet Pycnogenol Serum. Sebenernya V10 Plus ini punya 11 jenis serum yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan wajah kamu. Karena aku acne-prone jadi aku butuh banget Serum Acne Treatment Series ini untuk membantu merawat wajah aku. 
Walaupun di setiap bagian amplopnya semua penjelasan sudah menggunakan bahasa indonesia, tapi di kemasan sachetnya masih menggunakan bahasa inggris ya. Ini dia produk yang aku dapat dari V10 Plus:
V10 PLUS WATER BASED PEELING
Peeling gel yang tebuat dari ekstrak beras & rumput laut  yang dapat menggangkat sel kulit mati dan membersihkan dan mencerahkan kulit seketika

V10 PLUS VITAMIN C SERUM
Cocok untuk kulit berjerawat dan mengecilkan pori-pori

V10 PLUS LICORICE SERUM
Serum untuk iritasi dan peradangan kulit

V10 PLUS PYCNOGENOL SERUM
Serum untuk antioksidan wajah

Semua serumnya di klaim tanpa menggunakan paraben, tanpa pewarna buatan, tanpa minyak mineral, tanpa pewangi buatan dan berbasis air yang pastinya aman banget buat wajah.
Di bagian belakang sachetnya terdapat ingredient dari setiap produknya. Aku sendiri jarang liat kemasan sachet tapi tetap mencantumkan bahan-bahan di kemasannya. Top bangetlah V10 Plus ini. 

V10 PLUS WATER BASED PEELING
Teksturnya gel bening tanpa pewangi. Kalo ditanya wanginya apa aku bingung jelasin jadi kalian harus coba sendiri ya! Walaupun pas dikeluarin produknya dari kemasan teksturnya gel tapi setelah di apply di wajah langsung lumer jadi kayak air. Pas coba pertama kali aku langsung jatuh cinta sama peeling ini. Ini gentle banget. Padahal baru percobaan pertama tapi wajah aku langsung keliatan cerah dan bersih. Pantes aja ini jadi salah satu produk andalan V10 Plus. 

★★ (5/5)

V10 PLUS VITAMIN C SERUM
Dari semua serum yang aku coba, Vitamin C Serum ini teksturnya yang paling cair. This one is my holy grail, guys! Walaupun V10 Plus mengklaim kalo hasilnya baru akan terlihat setelah 10 hari pemakaian, tapi di aku 3 hari aja pori-porinya udah agak mengecil dan wajah jadi halus lus lus dari biasanya dan wajah jadi ga keliatan kusam lagi ;')) 

★★ (5/5)

V10 PLUS PYCNOGENOL SERUM
Pycnogenol Serum ini adalah serum antioksidan dari V10 Plus. Teksturnya paling kental dari serum lainnya yang aku dapet. Warnanya pun juga paling pekat dari semuanya. Tapi walaupun kental tapi cepat menyerap di kulit. Mungkin karena semua produk V10 Plus memang berbasis air jadi walaupun kelihatannya pekat tapi tetap mudah diserap oleh kulit kita. Sejauh ini serum yang satu ini ga bikin breakout dan malah bikin wajah kenyal kayak bayi. Love it!

★★ (4/5)

V10 PLUS LICORICE SERUM
Lico-rice. Oke aku menebak-nebak kalo ini salah satu bahan utamanya adalah 'rice' atau 'beras' yang di kebanyakan skincare 'rice' ini digunakan untuk mencerahkan kulit. Teksturnya semi-watery ya ga terlalu cair gitu. Setiap abis pakai ini wajah aku kelihatan lebih cerah apalagi serum ini dikhususkan buat wajah iritasi dan kulit yang sedang meradang. Cocok banget buat kamu yang acne-prone!

★★ (5/5)



Kedua produk ini bisa kalian beli di v10plus(dot)co(dot)id. Disitu kalian bisa pilih mau purchase kemasan ekonomisnya atau langsung yang full size. Untuk V10 Plus Water Based Peeling Sachet bisa kalian dapatkan dengan harga IDR 118.000 dan buat Serum Seriesnya bisa kalian dapatkan dengan harga IDR 298.000. Cukup terjangkau kan harganya dengan hasilnya yang luar biasa :))


Sponsored by V10 Plus Indonesia 

Instagram : @v10plus_indonesia
Twitter : v10plusina



Follow Along

contact.theakirana@gmail.com

You Might Also Like

0 love (s)

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.