[REVIEW] TONYMOLY X POKEMON FOAM CLEANSER #MOISTURE *

Thursday, May 11, 2017

Hallo beauties! After a long long long hiatus finally i could came back to review korean products for you guys *terharu*. Kali ini aku bakal review produk yang packagingnya super unyu. Yak! Pokemon! Lets catch them all. Fyi i got this one for free from 08liter <3

Buat pecinta skincare korea dan penggemar pokemon, kolaborasi antara Tonymoly X Pokemon ini mungkin kayak sebuah kebahagiaan tersendiri *oke lebay*. Tonymoly foam cleanser edisi pokemon ada 4 jenis; Moisture, Hydrating, Brightening, dan Pore. Kali ini aku coba yang Moisture :))

Tonymoly X Pokemon Moisture Foam Cleanser ini kemasannya berwarna kuning terang mencolok. Diliat dari jauh juga udah keliatan warna kuningnya loh. Kemasannya yang berbentuk tube dengan isi 150ml bisa awet 2-3 bulan! Ukurannya juga gak terlalu besar jadi masih bisa diselip-selipin di dalam tas kamu kalo lagi travelling. 

Dibagian depan kemasannya ada gambar pikachu yang super unyu. Aku sendiri gemes banget liat packagingnya. Bisa dibilang mau coba ini karena packagingnya hehehe. Dibagian belakang kemasannya ada dua bahasa, penjelasan tentang produk pakai bahasa korea dan penjelasan tentang cara pakai dijelasin dengan bahasa inggris. Disamping tube ada hologram dan ini membuktikan kalo produk yang kita punya adalah original. Jadi pastiin kalo kamu beli foam cleanser edisi pokemon ini ada hologramnnya ya!


Kemasannya yang berbentuk tube ini sangat memudahkan kita jadi isinya ga gampang tumpah. 

Aku suka banget sama aromanya, aroma lemon yang lembut banget jadi bisa buat kita rileks pas lagi cuci muka. Teksturnya yang soft karena tanpa scrub didalamnya jadi ga bikin wajah perih terutama buat yang lagi berjerawat atau yang wajahnya acne-prone seperti aku dan pakai sedikit aja bisa bikin banyak foam.

Foam ini isinya lumayan banyak dan bisa dipakai lebih dari dua bulan menurutku. Wajahku termasuk sensitif jadi cari skincare yang cocok itu susah banget even cuma foam cleanser butuh perjuangan buat cari yang cocok. Foam ini bukan untuk daily use aku tapi setiap pakai ini wajah keliatan jadi lebih cerah setelah cuci muka dan ga bikin wajah jadi kaku atau ketarik setelah dipakai malah jadi lembab. Tapi kalau untuk membersihkan make up kalian harus double cleansing karena foam ini ga bisa membersihkan make up waterproof. Sejauh ini, ga bikin wajahku yang super sensitif ini jadi breakout. Aku suka! 

IDR around 130.000 (150ml)

Like :
-Cocok untuk wajah acne-prone
-Ga bikin wajah kering setelah penggunaan
-Harga ga terlalu mahal
-Cute packaging

Dislike :
-Limited edition, maybe it'll discontinued soon
-Should buy online

Recommended?
Yes

Rating
4.0/5

Sponsored by 08liter.com


Follow Along
Facebook/Twitter/Instagram

contact.theakirana@gmail.com

You Might Also Like

0 love (s)

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.