[REVIEW] Nivea Lip Butter Raspberry Rose

Tuesday, June 21, 2016

Hai! Im back! ;)
Gimana puasanya? Masih lancarkah? Udah ada yang bolong kayak aku belum? hahahaha
Jadi awalnya beberapa hari sebelum memasuki bulan puasa bibirku tiba-tiba kering, pecah-pecah dan perih pastinya. Biasanya hanya aku olesin lip balm aja untuk mengurangi pecah-pecahnya. Tapi kayaknya bibir aku udah kebal sama lip balm yang biasa di pake, jadinya ga ada perubahan sama sekali. Bibir aku ini agak aneh, kadang kalo lagi pecah-pecah terus diolesin lip balm malah makin kering dan pecah-pecah. Udahlah bikin makin pusing. Hiks. Sampe akhirnya aku memutuskan buat beli Nivea Lip Butter. Gimana hasilnya? yuk cek review aku ya.... 


Nivea Lip Butter ini punya beberapa varian. Tapi yang biasa aku sering liat di Indonesia itu hanya beberapa varian aja. Ada Original, Raspberry Rose dan Cocoa. Gatau ya kalo ditempat kalian ^^v
Setelah aku coba testernya akhirnya aku memutuskan buat beli yang aroma Raspberry Rose. Packagingnya ini dominan pink-pink unyu gitu dan bahan dari lip butternya sendiri semacam besi (?) hard to explain... tapi tutup wadahnya ini gampang penyok kalo kena benturan. Kalo produk yang kalian beli itu baru pasti bakal ada plastik yang membungkus produknya. Ga full di plastikin ya tapi hanya pinggirnya aja. 
Dibelakangnya ada ingredientsnya dan expired produknya.

Warna lip butternya ini pink soft. Favorite! hihihi... Kalo agak di push saat kita oles produknya texturenya ini agak empuk-empuk gimana gitu dan scentnya adalah yang paling aku suka. Kayak permen! Iya permen! Aku berharap bakal ada rasa manis kayak permennya juga tapi ternyata engga hahaha
Pertama kali aku coba pake ini pas bibir aku lagi perih banget karena kering parah. Pas aku olesin entah kenapa perihnya langsung berkurang dan bibir ga kering lagi. Akhirnya aku memutuskan buat olesin lip butternya setiap malem sebelum tidur dan bener aja hasilnya bikin seneng. Selama bulan puasa ini bibir aku ga kering sama sekali. Padahal biasanya hari biasa aja bisa kering dan pecah-pecah tapi ini engga. Kalo pake lipstik pun jadi lebih natural keliatannya karena bibir lembab. Pokoknya favorite bangetlah. Definitely will repurchase! Produknya ini juga gampang banget kita temuin di supermarket deket rumah loh jadi gausah beli online :D

IDR 35.000 (16.7g)

Like :
- Super moist
-Love the candy scent
-affordable price

Dislike :
-
Recommended?
Yes

Rating
5/5

Follow Along
Facebook/Twitter/Instagram

contact.theakirana@gmail.com

You Might Also Like

11 love (s)

  1. Sekarang udah ada rasa coconut? Widiih.

    AKu punya yang cocoa, dan baunya kaya coklat. Pas aku jilat gak berasa apa. *ya ngapain juga dijilat ya?


    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ada yg coconut tapi aku sendiri belum pernah nemu yg coconut nih..

      Tenang kamu ga sendiri, aku juga sempet jilat lip butternya berharap ada rasanya :))))

      Delete
  2. gue pakai ini juga dan ga abis2 haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini awet banget ya, murah pula :P

      Delete
  3. Wah jadi oengen cobain. Kebetulan bibirku kering banget. ㅠㅠ
    Packagingnya simple tapi cute. Hehehe.
    .
    Oh ya~would you like to follow each other on Google Friend connect and google +?
    let me know if you follow me and i will follow you back~~^^
    www.tomntins.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cocok banget buat bibir kering loh hihihi

      Delete
  4. akhirnya ada juga yang review ini, haha. sering lihat di supermarket, tapi karena bibirku kering banget jadi ragu buat nyoba. Makasih thea reviewnya! definitely will buy one ^^

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Recommended banget lho buat bibir kering. Silakan dicoba, Cilla ;)))

      Delete
  5. Kak kalo pake ini keliatan glossy banget nggak? Waktu itu lagi +1000 dapat 2 di guardian tapi per-lipbalman yang lain belum abis. Fotonya bagus kak btw XD



    skilled-daydreamer.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou for droping by, Rinda! Awal diolesin emang glossy tapi beberapa menit lgsg menyerap ke bibir kok :D

      Delete

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.