[REVIEW] Missha Under Eye Brightener - Natural Beige

Tuesday, June 14, 2016

Hai, Cantik! Im Back! ;))
Siapa yang punya masalah mata panda kayak aku??? Concealer bisa jadi salah satu cara instant buat menyembunyikan mata pandanya lho. Kali ini aku mau bahas concealernya Missha yaitu 'Missha Under Eye Brightener'. Aku beli ini di Althea dan waktu itu lagi promo jadi IDR 10,800 aja. Omaigat. Tanpa pikir panjang lagi akhirnya langsung aku tambahin ke cart. 
Berhasil buat menyembunyikan mata panda aku ga ya... yuk langsung aja liat reviewnya!



Produk ini hanya di pack dengan bungkusan plastik aja tanpa kardus. Bahan tube-nya ini full plastik tapi ga gampang rusak lho ya dan 'strong' banget. Missha Under Eye Brightener ini tersedia 2 shade Light Beige dan Natural Beige. Karena aku suka yang natural dan kulit wajahku warnanya ga putih-putih banget dan juga ga hitam-hitam banget jadi aku putusin buat cari aman, jadi aku pilih yang Natural Beige. Penjelasan tentang produk ini ada di tubenya. Walaupun aku ga ngerti sama sekali apa artinya karena tulisannya hangul semua hehehe. Yang jelas di tubenya itu tertulis jelas shade yang kita pilih. Aku sama sekali gatau apa arti dari tulisan yang ada dibawah tubenya. Saking ga ngertinya aku gatau kalo itu tulisannya terbalik atau engga pas aku foto. Kalo ada yang ngerti bahasa korea dan ternyata itu kebalik maaf ya :''))) *salam dari anak sastra jepang*




Mulut tubenya ga terlalu besar tapi ga terlalu kecil juga. Pas pokoknya. Aplikatornya ini bentuknya agak miring. Kenapa aku bilang agak miring soalnya yang miring itu bener-bener hanya bagian ujungnya aja. Beda sama aplikator buat lip tint *yaiyalah* Saat aku tarik aplikatornya keluar dari tubenya entah kenapa semua gagang aplikatornya *yang putihnya* penuh sama isi produknya jadi semuanya nempel disitu dan pas ditarik bikin mulut tubenya jadi kotor karena isinya pada luber kemana-mana.
Teksturenya ga terlalu kental tapi ga terlalu cair juga. Mirip kayak foundie. Aromanya ini enak dan ga mengganggu sama sekali. Yang paling aku suka ini gampang banget diratainnya dan langsung menyerap ke kulit dan ini sama sekali ga greasy malah bikin mata bener-bener jadi keliatan seger. Yaampun makin jatuh cinta aja sama concealernya Missha ini.

without-use
Sebelah kiri aku ga pake base apa-apa sama sekali dan yang sebelah kanan cuma aku aplikasikan concealernya tanpa bb cream. Bisa diliat mata pandanya hilang dan bikin warna kulit wajah aku jadi rata dan ga terganggu lagi sama mata pandanya. Keliatan kan ini bener-bener menyerap dengan sempurna dan sama sekali ga greasy. Aku bener-bener jatuh cinta sama concealer ini dan harganya pun affordable.
IDR 80.000 (5 g)

Like :
- look natural
-affordable
-bikin mata bener-bener keliatan seger
-love the scent

Dislike :

Recommended?
Yes

Rating
5/5

Follow Along
Facebook/Twitter/Instagram

contact.theakirana@gmail.com

You Might Also Like

8 love (s)

  1. Owaaa, aku juga pengen dapet seharga ituuu *.*
    Bagus ya hasilnya, masuk list! ( '-')9

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga di althea ada diskon lagi, aku jg mau beli lagi XD

      Delete
  2. Tadinya mau beli, buat jadi eyeshadow base gitu *karena sadar diri pasti terlalu terang*.
    Tapi lupa XDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain punyanya The Saem, Ndi. Shadenya lebih banyak X))

      Delete
  3. Waah aku punya niih tapi aku gak begitu cocok sama concealer ini, creasing banget dibawah mata, warnanya juga gak begitu bagus untuk menyamarkan lingkar hitam mata aku yang parah banget. Makanya aku pake sebagai eyeshadow primer lumayan sih hehe

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ratain pake puff biasanya biar ga creasing hahahaha

      Delete
  4. Wah lumayan banget diskonnya dan kualitasnya juga keren ya, langsung ah cus ke althea :)

    ReplyDelete

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.