[REVIEW] Angel Factory All in One Peeling Pad

Thursday, June 09, 2016

Siapa yang belum pernah denger brand Angel Factory? sama kayak aku berarti hahaha. Aku juga tau produk ini dari Althea. Selain desain packgingnya yang unik karena iming-iming peeling pad instantnya jadi aku tertarik buat mencoba. Aku juga baru denger sih kalo ternyata peeling itu bisa dalam bentuk pad soalnya yang aku coba selama ini kebanyakan dikemas dalam bentuk gel.
Seperti yang aku bilang tadi design kemasannya ini lucu, doodle gitu ;)) Yak. Semua penjelasan tentang produknya ini menggunakan hangul semua. Cara penggunannya pun pake hangul juga. Katanya full hangul dan ga ngerti sama sekali tapi kok tau ada cara penggunaannya? Kira-kira aja sih soalnya disitu ada yang ditulis pake angka tapi penjelasannya bahasa korea hahaha. Padahal di depan kemasannya ada versi bahasa inggrisnya. Kenapa cara pemakaiannya ga sekalian pake bahasa inggris ya.... Karena ga ada petunjuk sama sekali di kemasannya dan detail cara pakainya cuma bisa di liat di website althea akhirnya aku pake ilmu kira-kira buat menggunakan produk ini XD
Bener aja ternyata aku bingung mana yang harus buat diusap diwajah dan yang buat pegangannya. Ternyata setelah liat di website althea lagi dua-duanya itu dipake buat mengusap wajah. Aromanya ini mirip lemon tapi ga terlalu menyengat. Didalam kemasannya hanya terdapat 1 pad.
Ini hasil setelah hampir 5 menit aku usap-usap diwajah dan aku cuma pake yang bagian putihnya aja. Aku kira yang namanya peeling itu pasti bakal menghasilkan bulir-bulir dari kotoran yang ada diwajah kita seperti kayak pakai peeling gel tapi ternyata peeling yang satu ini engga. Mungkin karena bentuknya pad kali ya. Jadi menurut aku sebenernya produk ini tuh mirip sama kalau kita tuang toner ke kapas, nah kan bakal nempel semua tuh kotoran yang ada diwajah kita ke kapasnya. Kira-kira seperti itu jadi bukan menghasilkan bulir-bulir kayak lagi pake peeling gel. Tapi kotoran yang ada diwajah kita bakal pindah ke padnya. Setelah aku peeling wajahku dengan produk ini, wajah langsung keliatan lebih fresh berasa semua kotoran debu diwajah udah keangkat semua dan wajahku jadi lebih moist setelah menggunakan ini. Ini praktis banget kalo dibawa saat travelling karena kalau pake peeling gel agak ribet kan ya....

IDR 17.700 

Like :
-praktis
-affordable
-membersihkan wajah dengan baik
-moist after use

Dislike :
- harus beli online

Recommended?
Yes

Rating
3.5/5

Follow Along
Facebook/Twitter/Instagram

contact.theakirana@gmail.com

You Might Also Like

0 love (s)

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.