[REVIEW] W-Lab Black Kill Pore Tightening Pack (Vampire Pack)

Thursday, May 19, 2016

Welcome back guys! Kali ini aku mau review produk untuk mengecilkan pori-pori. Ya. Aku punya masalah pori-pori yang cukup bikin pusing. Semua produk yang ada embel-embel 'bisa mengecilkan pori-pori' pasti ga tahan buat aku beli. Salah satunya ini W-Lab Black Kill Pore Tightening Pack.

Produk ini aku beli di Althea seharga Rp. 175.000 ya lumayan ga murah-murah banget juga ga mahal-mahal banget. Packagingnya dominan hitam dan putih.




disetiap sisi kotaknya ada penjelasan dengan bahasa korea. Tapi dibelakang kotak ada penjelasan dengan menggunakan bahasa inggris. Seenggaknya ada yang bisa aku baca hahaha...... Dikotaknya tertulis kalo produk ini mengandung volcanic ash dan charcoal powder dan bisa melenyapkan blackhead, sebum, dead skin sell, whitehead. 



bentuknya tube dan berbahan plastik jadi memudahkan kita buat mengeluarkan produknya. Cairan kental ini gampang banget meluncur dengan bebas dari mulut tubenya kalo kita habis menghadapkan kebawah. Jadi pas aku foto pun ada yang keluar dari mulut tubenya X(


Texturenya seperti cairan hitam pekat dan agak lengket. Ini juga gampang banget kering. Jadi kalo bisa agak cepet pas kita aplikasikan ke wajah ya. Setelah itu didiamkan 10-15 menit. Ini bener-bener tightening banget saat kita pake di wajah. Pertama kali aku coba, aku cuma olesin di daerah T-Zone dan muka udah berasa ketarik banget. Mungkin karena ketebelan kali ya hmmm... Jadi saat aku aplikasikan ke seluruh wajah aku pake tipis-tipis aja itupun udah susah buat senyum hahaha. Setelah kering kita bisa bilas pake air hangat. Saat pertama kali pake keseluruh wajah efeknya bener-bener terasa. Wajah jadi lebih cerah dan lembut. Tapi sayangnya ga ngefek sama sekali di pori-pori dan whitehead aku ini.
gagal keliatan jadi kayak vampire ya malah cemong-cemong :P

IDR175.000 (70 ml)

Like :
- Brightening
-Smoothing effects
-No fragrance

Dislike :
- Ga berpengaruh ke pori-pori

Recommended?
Yes

Rating
3.5/5

Follow Along
Facebook/Twitter/Instagram/Line@

contact.theakirana@gmail.com

You Might Also Like

3 love (s)

  1. pakenya terlalu tipis kayaknya kak.. aku pake agak tebel si bulu bulu halus dan komedo ke angkat dan nempel kok

    ReplyDelete
  2. Itu karena kurang banyak kak pengapplikasiannya. Kalo banyak whiteheads bakal ke angkat juga ko. Kalo dikit pas pengaplikasian ke wajahnya malah susah netelinnya.. CMIIW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah makasih sarannya. Nanti aku coba pakenya lebih tebel deh hihihi. Thankyou ;))

      Delete

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.