[REVIEW] Unboxing Althea Korea Part 2

Monday, May 16, 2016

Annyeong haseyo!! Kali ini aku mau share haul dari Althea korea. Ini pink box aku yang kedua. Sejauh ini aku puas sama pelayanan Althea. Box aku yang kedua dikirim pake ekspedisi pengiriman SRE. Ga nyampe seminggu boxnya udah sampe didepan rumahku. Okay ini belanjaanku di part yang ke 2!! ^^

Haul Part 2
Barang pertama yang aku beli itu Etude House Dear Darling Tint #Plum Red harganya di Althea jauh lebih murah drpd olshop instagram apalagi counter etudenya hahaha...
barang yang kedua ini adalah Hand Creamnya Nine Point termasuk murah bgt buat harga hand cream menurutku. Oh iya ini salah satu editor's picknya Althea lho. Aku pilih yg scent Marry Me XD
yang ketiga aku masukin ke tas dan akhirnya checkout adalah Nature Republic Aloe Vera 90% Toner 100 ml. Harganya murah meriah dan sangat terjangkau.
yang keempat ini adalah Nature Republic Blackhead Clear 3-Step Nose Pack yang fungsinya buat melenyapkan blackhead :p
selanjutnya ada Angel Factory All in One Peeling Pad. Ini kegunaannya untuk peeling instant wajah kita yang didalamnya ada 1 pad.
ini adalah Missha Under Eye Brightener #Natural Beige. Ini bener-bener Althea harganya ga masuk diakal lho...........Aku beli harganya IDR 10.600, pas liat web Althea harganya udh kembali ke harga semula IDR 80.600 :''')))
yang terakhir ini B&SOAP Black Block Soap Set (review here). Di websitenya ada 4 pilihan set. Aku pilih set yang black block + pore brush
ini adalah The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel, Ini gratisan yang dikasih Althea....lumayan banget.....hehehe

Okay sekian unboxing box kedua aku. Untuk review masing-masing produknya tunggu postingan selanjutnya ya! 

Follow Along
Facebook/Twitter/Instagram/Line@

contact.theakirana@gmail.com
Recommended for you 
[REVIEW] UNBOXING ALTHEA KOREA PART 1
[REVIEW] BLINGSOME LIP TATTOO (HONEY LOVE)
[REVIEW] B&SOAP BLACK BLOCK SOAP CHARCOAL SOAP + PORE BRUSH
[REVIEW] APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION PINK #BEIGE
[REVIEW] W-LAB BLACK KILL PORE TIGHTENING PACK (VAMPIRE PACK)

You Might Also Like

15 love (s)

  1. Dear Darling warnanya awet gak the? Gue coba yang fresh cherry gak ada 5 menit udah hilang =3=

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan awet ndi kalo ga dipake makan bisa 3-4 jam, kalo buat makan lenyap hahaha....

      Delete
  2. Kalau pakai pengiriman SRE, di indonesia ke alamat kita dikirimnya via apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo pake SRE pas sampe di Indonesia dilanjut sama Pos Indonesia :)

      Delete
    2. Makasih kak jawabannya hehhee
      Mau tanya lagi, pas di pos indonesia kita bisa cek resi ga ? Resi nya pakai no resi yg mana ?
      Makasih kak

      Delete
    3. Sayangnya setelah di lanjut sama pos indonesia ga dikasih resi lagi ga kayak ecargo, jadi harus sabar :(( di status SREnya ada pemberitahuan kalo sampenya kira-kira 2-4 hari setelah di pindah ke pos indonesia...

      Delete
    4. Makasih banyak ya kak infonya
      Aku sedih paket ku belum sampai padahal aku pesan dari tanggal 11 mei :(((

      Delete
    5. Hmm gabeda jauh sama tanggal aku pesennya tapi aku udh sampe, cuma seminggu. Coba email aja ke CSnya say help@althea.kr kalo email ga direspon atau ga puas jawabannya bisa inbox ke facebooknya Althea ;))

      Delete
  3. kak.. kena biaya tambahan (kayak bea cukai) gak kalo pake ekspedisi SRE? terus berapa hari yaa sampe didepan rumah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada biaya tambahan sama sekali kok. Kalo aku kmrn dikirim tanggal 9 mei sampe tanggal 15 mei hmmmm kira-kira seminggu :D

      Delete
  4. Kak kira2 dapet no resinya berapa hari dari pembayaran kak?

    ReplyDelete
  5. Kak kira2 no resi nya keluar setwlah berapa hari pembayaran ya kak?

    ReplyDelete
  6. Kak kok bs dpt missha under eye brightenernya murah bgt?:o

    ReplyDelete

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.