[REVIEW] Nine Point Perfumed Hand and Nail Cream # Marry Me

Tuesday, May 24, 2016

Hello! Welcome back!
Perempuan mana sih yang ga mau punya tangan yang halus dan lembut. Hand cream mungkin bisa jadi salah satu solusinya. Ini adalah bawaan wajib aku kalo pergi kemana-mana. Kali ini aku mau review hand cream dari Nine Point, salah satu borongan aku pas belanja di Althea kemarin.

Nine Point menyediakan 5 aroma dan masing-masing aromanya tentunya punya ciri khas sendiri. White Musk (with white musk scent), Hello Peach (sweet temptation fresh peach scent), Lavender Floral (lavender scent), Marry Me (lovely and sweet scent) dan Angel of Fireze (baby powder scent). Aku pilih yang Marry Me. Karena warna kemasannya pink..... :')


Okay hand cream ini seperti hand cream pada umumnya. Hanya di bungkus plastik aja tanpa kotak. Jadi aku ga bisa foto kotaknya *yaiyalah* Di bagian belakang tubenya full bahasa Korea yang sama sekali aku ga ngerti dan masih jarang banget informasi tentang produk ini. Jadi kalo mau detailnya lebih lanjut bisa diliat di website Althea (disini)
Warna tubenya ini lucu banget, dikemas dengan full warna fuschia. Bahan dari tubenya ini full plastik ya dan mulut tubenya itu pas karena ga terlalu besar.
Namanya juga hand cream ya girls, jadi texturenya ini creamy banget. I love the scent! Floral banget, jadi kayak campuran bunga-bungan gitu aromanya. Setelah aku aplikasikan di tangan bener-bener jadi halus dan lembut banget dan ga sticky. Soalnya aku paling males sama hand cream yang sticky. Overall.. aku suka banget sama hand cream dari Nine Point ini :D

IDR 34.100 (60 g)

Like :
- moisturizing
- firming
-harganya terjangkau
- love the packaging
-floral scent

Dislike :
-

Recommended?
Yes

Rating
5/5 

Follow Along
Facebook/Twitter/Instagram/Line@

contact.theakirana@gmail.com

You Might Also Like

4 love (s)

  1. wah aromanya kembang kembang ya, kayaknya mau coba deh :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aromanya kembang-kembang gitu tapi ga kayak kembang 7 rupa kok ;))

      Delete
  2. Perasaan kemarin liat preview post ini di dashboard beli varian ini karena minta dinikahin or something like that ngahaahah.
    Td nya juga mau beli yg ini, eh yang dipilih yang lain deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmrn ga sengaja ke publish pdhl belum kelar ngetik... Ketauan deh draftnya hahaha...
      Postinglah belanjaan di Altheanya, Ndi :D

      Delete

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.