[REVIEW] Innisfree White Tone Up Sleeping Pack

Tuesday, May 24, 2016

Hello! Welcome Back! Sengaja aku posting malem-malem karena yang mau aku bahas kali ini adalah sleeping pack. Aku salah satu pecinta sleeping pack. Bener-bener jatuh cinta sama fungsi dan hasilnya karena bisa langsung keliatan hasilnya dalam satu malam. Emang dasar aja sukanya yang instant hahaha XD Itu salah satu alasan aku knp cinta banget sama sleeping pack sih. Sampe saat ini aku koleksi beberapa sleeping pack dari berbagai macam brand dan semuanya adalah korean brand :') 
Setelah kemarin aku review sulwhasoo (review disini) sekarang aku mau review salah satu koleksi sleeping pack aku yang lainnya. Ini sebenernya salah satu line whitening dari Innisfree dan ini step paling akhir dari linenya.






Kotaknya seperti biasa khasnya Innisfree bangetsss dan ternyata di kotaknya pun di print menggunakan soy ink. Yaampun sampe segitunya ya. Ini yang bikin aku jatuh cinta sama Innisfree karena bahan-bahannya yang natural banget. Sampe saat ini dari semua produk Innisfree yang aku punya, mulai dari cleansing foam, peeling, sampe sleeping packnya ga ada yang bikin breakout. Malah bikin wajah flawless :') Dibagian belakang kotaknya ada penjelasan fungsi dari produknya, cara pakai dan ingredients dan semuanya pake bahasa Inggris *happiw*

Di tubenya hanya ada penjelasan pake bahasa korea. Yaudahlah mana ngerti kan. Ukurannya pas banget sih menurutku buat dibawa saat traveling karena ini udah aku bawa beberapa kali saat keluar kota dan pouchnya masih ada ruang kosong :P


Bentuknya tube jadi bener-bener memudahkan saat mau menggunakan produknya dan lebih higenis pastinya. Walaupun menurutku mulut tubenya ini agak kegedean karena texture produknya sendiri gel tapi agak watery gitu jadi gampang meluncur dengan bebas isinya.


 Seperti yang udah aku sebutin diatas tadi texturenya itu gel tapi agak watery dan ada bulir-bulir putihnya yang bakal hancur pas kita aplikasikan di kulit. Mungkin itu yang bikin produk ini sama sekali ga sticky. Aromanya kayak buah berry gitu tapi campur bunga-bunga *apasih* Dari semua sleeping pack yang aku punya baru ini yang gampang menyerap di wajah dan sama sekali ga sticky. Bahkan sampe ga berasa kalo udah pake sleeping pack yang ketinggalan cuma wanginya aja XD 
Aku suka banget sama produk ini. Ga bikin breakout. Walaupun ini line khusus whitening tapi sama sekali ga memutihkan, cuma mencerahkan aja. Ga masalah sih, karena buat aku ga penting whiteningnya yang penting bikin jerawat lebih kalem *nasib punya tipe wajah acne-prone*

IDR 170.000 (100 ml)

Like :
- brightening
-moisturizing
-ga bikin breakout
-cocok dibawa travel

Dislike :
- bit pricey :p

Recommended?
Yes

Rating
4.5/5



Follow Along
Facebook/Twitter/Instagram/Line@

contact.theakirana@gmail.com

You Might Also Like

4 love (s)

  1. Haloo! Abis baca review2nya kakak jadi ngiler sm sleeping masknya innisfree! Boleh tau beli dimana masker2nya? Thank youu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo! Buat masker aku belinya random say. Tapi kebanyakan aku beli di olshop instagram :))

      Delete
  2. kamu pakai ini setelah skincare apa say? atau step skincare terakhir? soalnya teksturenya kan gel jd kyknya ga mungkin tetrakhir kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halloww! krn ini sleeping pack jadi aku pakenya di step skincare terakhir say.... aku ga pake terlalu banyak skincare kalo mau tidur, beberapa skincare ada yg aku skip kalau malem dan digantiin sleeping pack aja biar hasilnya lebih maksimal ;))

      Delete

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.