[REVIEW] Innisfree Green Tea Sleeping Pack

Thursday, May 19, 2016

Ini produk yang sebenernya udah lama banget pengen aku review. Salah satu sleeping pack yang harganya cukup terjangkau dan bener-bener ngefek di aku dan pastinya ga bikin breakout. Apalagi wajah aku ini termasuk acne-prone. Bener-bener sensitive sama skincare. Kalo pake yang khusus jerawat yang ada malah buat muka tambah kering dan bikin jerawat makin banyak muncul. Mulai jatuh cinta sama Innisfree sejak coba Jeju Volcanic Facial Foamnya dan sampe sekarang hampir setengah dari skincare aku adalah dari Innisfree....





Bahan kotaknya ini khas banget Innisfree. Agak kasar-kasar gimana gitu. Di dominasi warna hijau karena ini juga green tea yang dikotaknya ditulis pure green tea from Jeju Island. Jeju Island ini kayaknya emang gudangnya bahan-bahan alam ya di Korea.

Untuk tubenya juga di dominasi warna hijau. Tutupnya warna hijau lebih tua. Ukurannya juga terlalu besar buat dibawa saat travelling. Jadi kalo aku lagi travelling biasanya aku pindah ke tempat yang lebih kecil. Sayangnya ga disediakan spatula buat colek sleeping packnya karena kalo pake tangan jadinya ga higenis. Jadi aku pake spatula dari produk lain yang sebelumnya aku gunakan. 
Teksturnya sendiri agak creamy dan ada bulir-bulir kecil yang kalo kita aplikasikan bulis-bulirnya bakal menyatu. Menurutku ini agak sticky dibandingkan sleeping pack yang aku pake biasanya (laneige). Agak lama menyerap ke kulit jadi pas pake harus sambil di tap-tap ya. Aromanya juga ga menyengat dan aku suka. Sampe postingan ini dibuat aku udah pake sekitar 5 bulan terakhir dan kerasa bedanya setelah pemakaian rutin. Wajah jadi lebih cerah, lembab dan jerawat jadi lebih kalem. Terutama saat jerawatku muncul aku rutin pake ini setiap sebelum tidur dan hasilnya ga sampe seminggu jerawatnya udah pada pergiiiii.....

Ini jerawatku saat beberapa bulan lalu. Keliatan banget jerawat jadi lebih kalem kurang dari seminggu. Makanya ini jadi salah satu sleeping pack favorite aku. Tapi sleeping pack ini gabisa menghilangkan mata panda dan mengecilkan pori-pori ya....

IDR 159.000 (80 ml)

Like :

- Brightening
-Smoothing effects
-Bikin jerawat kalem 
-Floral fragrance (green tea)

Dislike :
-

Recommended?
Yes

Rating
5/5

Follow Along
Facebook/Twitter/Instagram

contact.theakirana@gmail.com

You Might Also Like

23 love (s)

  1. Green tea sleeping pack ini boleh dipake setiap hari terus ngga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh! Sampe sekarang aku masih pake ini setiap malem hehehe

      Delete
  2. Hai sis, itu sis pakainya setiap hari ya? Atau seminggu 2 kali?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku pake ini setiap hari say :))

      Delete
  3. Mbak kalau kualitasnya jauh beda gak sama laneige sleeping pack? Soalnya mau beli tapi agak pricey jg pas nemu postingan ini tbtb jd pengen beli yg innisfree hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurutku ga jauh beda, tp lebih cepet keliatan hasilnya laneige say. Bedanya laneige sleeping pack dipakenya 2-3 kali seminggu, kalo ini bisa dipake setiap hari. Semoga membantu!

      Delete
    2. Cocok ga buat kulit normal dan kering?

      Delete
  4. Bisa untuk kulit berminyak gk? Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa say. Kulit ku juga berminyak hehehe

      Delete
  5. Sist. Kalo innisfree white tone up sleeping itu bagus ga? Caranya gimana? Apakah boleh setiap hari pake?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus atau engganya relatif say tergantung kulit masing2. Boleh setiap hari pake kok. Aplikasiin ke wajah pas step terakhir skin care kamu sebelum tidur ya....

      Delete
  6. cocok ga buat kulit normal dan kering?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sleeping packnya melembabkan jadi cocok buat kulit kering :))

      Delete
  7. Replies
    1. Aku beli ini online. Tapi sekarang bisa beli langsung di official counter Innisfree yang ada di Indonesia lhoo lebih gampang hihihi

      Delete
  8. Hello sist. Stlh baca reviewnya aq jdi penasaran. Kan innesfree ngluarin beberapa sleeping pack. Wine gelly, whitening, aloe dan green tea ini. Nah perbandingannya gmn ya sist? Apa tergantung tipe kulitnya atau gimana?
    Lalu utk perbandingan dgn laneige water sleeping mask yg skrg; klo innesfree mnrt kakak bs bermanfaat mencerahkan juga. Klo laneige gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo! Dicari yang paling mendekati sama kebutuhan kulit kamu ya karena semuanya sama2 bagus menurut aku. Laneige juga bisa banget mencerahkan wajah, aku lebih suka pake laneige soalnya hasilnya bisa lebih cepet keliatan, tapi krn cuma bisa dipake 2-3x seminggu jadi aku seling sama sleeping pack yg lainnya hehehehe. Semoga membantu....

      Delete
  9. Mba kalw d pakenya d selang seling am laneige gmana yah?
    Kan laneige it d oake 2-3 kali seminggu kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gapapa di selang-seling sama laneige, soalnya aku juga begitu pakenya hahaha..

      Delete
  10. Mba kalw d pakenya d selang seling am laneige gmana yah?
    Kan laneige it d oake 2-3 kali seminggu kan

    ReplyDelete
  11. Ka, ini tuh semacam cream malam atau gimana ya? Soalnya kan aku pake cream malam, terus dipakenya sesudah pake cream malam atau cream malam gausah dipake?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir mirip tapi sleeping pack punya banyak kelebihan drpd night cream. Sleeping pack cuma bisa dipake 2-3x seminggu, kalo pas pake ini single use aja, night creamnya bisa di skip dulu :)) Thank you for visit!

      Delete

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.