[REVIEW] BlingSome Lip Tattoo (Honey Love)

Friday, May 13, 2016

Ada yang belum tau lip tattoo? Yup. Sekarang ini lagi booming lip tattoo yang katanya bisa tahan 10-12 jam *tergantung merk kali ya*. Karena penasaran akhirnya aku memutuskan buat beli BlingSome Lip Tattoo. Produk ini aku beli dari Althea beberapa minggu yang lalu. Aku pilih yang Honey Love karena aku pikir ini cocok untuk dipakai sehari-hari dan aku emang  kurang suka sama warna merah untuk lip tint, lipstick dan teman-temannya. Ngerasa jadi lebih tua *oke skip* hahhaha...Okay langsung aja liat reviewnya ya...

BlingSome Lip Tattoo Honey Love



Aku suka sama packagingnya yang didominasi warna hitam, silver dan fucshia. Lip tattoo ini dikemas dengan box kertas dan botol yang modelnya tube gitu. Ukurannya 15g. Ya standart lip tint ya guys. Kalo gede2 repot malah pakenya. 

Dibagian belakang kemasan kita bisa liat cara penggunaan produknya. Ini ngebantu banget buat yg ga ngerti cara pakainya. Tekstur dari lip tattoonya sendiri kayak cairan kental pekat dan aromanya seperti peach. Rasanya pengen jilat hahahha. 
Dibagian belakang tubenya juga ada beberapa tulisan korea yang aku ga ngerti :p. Disitu ada penjelasannya kalo produk ini maksimal digunakan 6 bulan setelah kemasan dibuka. 
Bagian mulut tubenya didesain miring supaya memudahkan saat kita aplikasikan ke bibir. Didalam tutup tubenya ada semacam penahan (?) supaya produknya ga tumpeh-tumpeh. Bibirku termasuk kering, saat aku olesin produk ini ke bibir ngerasa perih-perih gimana gitu. Kayaknya lip tattoo ga cocok untuk yang bibirnya kering. Kalo sebelum kita olesin lip tattoonya pake lip balm dulu, warna asli dr lip tattoonya gabakal keluar sempurna. Buat yang bibirnya kering saat pake ini, bencana dateng pas kita mau peel-off lip tattoonya. Tottaly mess!! Hampir sebagian lip tattoonya susah dilepas dari bibir dan malah nempel sempurna. 
There Is No Different!!! :(
Agak kecewa karena lip tattoo ini sama sekali gaada perbedaannya setelah pakai dibibir aku. Jadi aku gatau bisa berapa lama lip tattoo ini bertahan dibibir karena gaada perbedaannya sama sekali. Buat kalian yg mau cobain lip tattoo merk ini kayaknya lebih bagus beli warna yang lainnya aja. Untuk warna ini sama sekali ga recommended...

IDR 97.500 (15g)

Like :
- Aromanya peach
-Mudah pengaplikasiannya

Dislike :
- Ga pigmented
-Susah peel-offnya untuk bibir kering

Recommended?
No! for this color

Rating
2.5/5


Follow Along
Facebook/Twitter/Instagram/Line@

contact.theakirana@gmail.com

Recommended for you 
[REVIEW] APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION PINK #BEIGE
[REVIEW] SULWHASOO OVERNIGHT VITALIZING MASK

You Might Also Like

3 love (s)

  1. Aku udah cobain warna ini juga. Merasa sangat kecewa karena ga ada warna apapun -_-"

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, di kamu juga begitu ya ternyata :')) *senasib*

      Delete
    2. Iya benar-benar failed -_-"

      Delete

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.