[Review] Laneige Water Sleeping Mask Mini Size

Sunday, September 13, 2015

Berhubung ini review pertama aku, jadi harap maklum :P hahaha. Kali ini aku akan review produk kecantikan dari Korea yang lagi booming. Yak! aku bakal bahas tentang sleeping mask laneige. Siapa tau bangun tidur kulitku berubah semulus Song Hye Kyo. Sleeping mask ini baru aku beli beberapa hari yang lalu. Berhubung takut ga cocok jadi aku beli yang mini sizenya dulu. Laneige Water Sleeping Mask ini upgrade dari Laneige Water Sleeping Pack-EX yang rilis 2014 lalu.

Bagian belakang kemasan. Penjelasannya hangul semua hehehe
Ini detail buat slepping mask ini 
Recharge dehydrated skin overnight. Highly concentrated, ionized mineral water and ceramides deliver intensive doses of moisture to stressed, parched skin. Aromatic Sleepscent -- orange flower, rose and sandalwood -- relaxes and rejuvenates while apricot and chestnut extracts brighten and purify fatigued skin. The result: skin looks and feels radiant, refreshed. Wake up to soft, glowing skin with Water Sleeping Mask.
Health Concern: Dry Skin
Used For: Moisturizing, Deep Hydration
For Use On: Face
Product Form: Gel
Scent: Scented
Travel Size: No
Capacity: Total Volume: .080
Product Warning: no warning applicable

Teksturnya watery, aromanya juga menenangkan apalagi ini dipakenya sebelum tidur jadi bisa bikin kita lebih rileks. Aromanya 11:12 sama The History of Whoo In Yang Neck & Face Sleeping Repair.

Aku coba aplikasikan di tangan. Keliatan kan bedanya hehehe
Pas pertama diolesin ke wajah ada sensasi dinginnya, agak sticky sih tapi beberapa saat kemudian mulai menyerap ke wajah. Sambil ditepuk-tepuk ya pakenya. Itu cara orang korea biar lebih meresap :D Walaaaaa... pas bangun tidur wajahku jadi lebih lembut, lembab dan minyaknya ga sebanyak biasanya (padahal baru percobaan pertama). Wanita mana yang tidak bahagia hahahaha :P

IDR 70.000,-

Like :
- Aromanya bisa bikin rileks
- Tekstur gelnya ga lengket
- Bisa bikin wajah jadi lebih lembut dan lembab tapi ga berminyak :D
- Awet banget karena seminggu cuma boleh 2x-3x pemakaian

Dislike :
- Harganya menguras kantong :P

Recommended?
Of course! 

Repurcashed?
Yes! setelah mini sizenya abis aku berencana beli fullsizenya

Rating
5/5
Ps : aku bakal update setelah beberapa bulan pemakaian. Wait ya! :))


UPDATE!!

Aku suka banget sama sleeping pack ini. Saat malam kita pakai ini dan bangun besok paginya wajah sama sekali ga berminyak dan cerah seharian. Bisa menenangkan jerawat yang bakal tumbuh jadi menghilang dalam semalam aja. LOVE!!


Follow Along
Facebook/Twitter/Instagram/Line@

contact.theakirana@gmail.com

You Might Also Like

2 love (s)

  1. Aku juga baru pengen coba pake Laneige Water Sleeping Pack... Kalo boleh tau beli dimana ya?? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry for late late late reply hahaha... Aku beli ini di ig @nonaa_noona

      Delete

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.