Birthday!

Tuesday, September 25, 2012

Google say birthday to me :))

Yesterday its my birthday, whooooaaaa im 18yo now.  Makasih banyak buat semuanya yang udah ngucapin :) 
Mau cerita sedikit kejadian yg agak bikin shock di hari ulangtahun aku. Its really surprise for me, tapi kayaknya bukan aku aja yg terkejut. Orang-orang yang satu bis sama aku pasti juga pada kaget. Ok mulai aja ya ceritanya hehe!~
Senin pagi kayak biasanya aku berangkat kuliah dan naik bus jurusan Kp. Rambutan, sampe diatas bus aku liat perempuan pake dress tidur gitu dan bertebaran uang 50rb sama 100rb di deketnya. Ya ternyata dia kurang waras, mungkin yang bikin aku sama orang-orang diatas bus heran adalah 'kenapa dia bisa bawa uang banyak kayak gitu' bayangin aja masa uang 100rb mau dirobek-robek waduh siapa yg ga panik, yang bikin lebih surprise lagi ternyata dia pinter bahasa inggris. Aku denger ibu-ibu ada yg bilang "waduh saya aja ga bisa bahasa inggris" agak ngakak ya pas denger ibu-ibu nyeletuk gitu hehe. Satu kalimat yg masih aku inget perempuan itu bilang gini 'if you hit me, im not going to hit you back' speechless pas dengernya booooo~
You know what makes me so happy on my birthday? i'll tell you LOL. Yeaahhhhhh MV TVXQ Catch Me dirilis dihari yg sama sama ulang tahun aku, im so glad hahaha. Catch me if you wanna *nyanyi* 
Ini postingan paling acak-acakan yg pernah aku bikin -______- ha. Annyeong readers! *kabuuurrrrrr*

You Might Also Like

2 love (s)

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.