Kena Tag

Saturday, August 25, 2012


Setelah sekian lama engga ketemu sinyal di kampung, akhirnya sekarang bisa online lagi. Langsung buka blog, intip cbox ternyata ada chat dari jihannissa. Yap aku kena tag game, apa itu tag game?
Jadi kita harus jawab pertanyaan2 yang dikasih sama 'empunya' game xD kayaknya sih gitu hehe..

1. Pentingan mana hape sama duit? alasannya? Duit!!! *semangat* kalo ga punya duit kita gabisa beli hape, iya kan? -___-
2. Film pertama yang bikin kamu tau arti cinta? Haha *evil laugh. Apa yaaaaa? Film UP mungkin :D pasti tau ceritanya kan? Itu lho seorang kakek yg setia banget sama istrinya :’)
3. Lebih suka tidur ato jalan-jalan? Jalan-jalan donggg :)
4. Kalo disuruh milih cokelat sama bunga, kamu pilih apa? Coklat aja deh soalnya bisa dimakan mhuehehhe
5. Suka digombalin nggak sih? Engga.
6. Seandainya kamu tinggal di Hogwarts, lebih milih tinggal di asrama apa? alasannya? Gryffindor! Biar bisa bareng Harry :3
7. Binatang paling menggelikan yang kamu takutin apa? alasannya? Cicak -__- itu sangat menggelikan
8. Fobia gelap nggak? Engga, tapi ga pernah bisa tidur ditempat gelap
9. Cara ngasih tau temen kamu kalo dia punya utang gimana? ‘jajanin gw dongggg, lo kan kmrn punya utang sama gw’
10. Negara yang pengen banget kamu kunjungi itu apa?  alasannya? JAPAN! Its my dream :)
11. Dan kalo boleh milih, kamu pengen banget jadi apa? dan alasannya? :D jadi cewe-cewe di drama korea, envy sama kisah cinta mereka yang selalu happy ending T__T

You Might Also Like

0 love (s)

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.