How to Change KakaoTalk Theme ( Cara Mengganti Tema KakaoTalk )

Monday, July 30, 2012




Buat pengguna smartphone pasti pada tau kan KakaoTalk? Ini salah satu aplikasi chatting yang ada di smartphone ehmmm kayak Blackberry, Android, dan Iphone. 
Ok langsung aja kali ini mau kasih tau gimana cara mengganti tema KakaoTalk jadi unyu-unyu. Oh iya im so sorry buat BB user belum bisa pake cara ini ya soalnya KakaoTalk di BB itu masih beta XD.

1. Pastikan 'Sumber tdk diketahui' itu di ceklis ya!
2.Buka play store lalu search 'Phone Decoration'. Nanti bakal muncul kayak gini. Terus download yang dilingkarin itu ya.
3. Setelah terinstall kalian buka aplikasinya terus download tema KakaoTalk deh sepuasnya :)
PS : Aku pake Samsung Android 

You Might Also Like

2 love (s)

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.