[EVENT] Jakarta Fair 2012

Saturday, July 14, 2012

Salam blogger kece! wah udah berapa minggu ya ga posting? Maaf aku lagi sibuk jadi ga sempet apdet hihi
Kali ini mau bahas tentang Jakarta Fair. Ada yang belum tau Jakarta Fair? Bisa cek disini
Beberapa hari yang lalu aku with my sista sanchia and my auntie pergi ke Jakarta Fair. Kita berangkat sekitar jam 10. Aku dapet pengalaman baru lho. Yap aku pertama kali naik bajaj ke PRJ.


FYI : ternyata bajaj itu ada 2 macem

1. Bajaj yang menggunakan solarBajaj jenis ini yaitu bajaj yang bisa bikin kita masih gemeter pas udah turun. Why? Karna bajaj jenis ini geterannya masih kenceng sob! Oh iya bajaj yang menggunakan solar itu ciri-cirinya yang warna orange.

2. Bajaj yang menggunakan bahan bakar gasAku menyebutnya bajaj yang lebih ‘kalem’. Kenapa kalem? Yup karna kita ga bakal ngerasa gemeter walaupun udah turun *apadeh* bajaj yang pake BBG ini juga ga terlalu banyak ngeluarin polusi. Biasanya bajaj BBG ini warnanya biru guys ;)
So.. mau coba yang mana?
Siapa yang belum sempet ke Jakarta Fair? Buruan ke Jakarta Fair. Masih dibuka sampai tanggal 15 Juli kok!
it's our picture 
me with my lillsister. its our lunch. beef teriyaki 

You Might Also Like

0 love (s)

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.