My relationship ended, not my life

Tuesday, June 26, 2012

Baru ngerasain kalo patah hati itu rasanya sakit banget ya ternyata TT____TT 
Broken, sad, lonely, hurt, upset, alone, depressed, angry, hateful, screaming, empty, nothing, crying, uneasy, tearful, lifeless, stressed
Yah kira-kira begitulah gambarannya. Awal –awal aku ngerasa hidup itu ga adil. Ehmm agak lebay sih, tapi ya
begitu namanya juga baru pacaran yang bener-bener serius. Kekecewaan dan sakit hati itu dateng karna kita terlalu berharap banyak dan terlalu banyak di beri harapan. Kalo bahasa gaulnya itu PHP (Pemberi Harapan Palsu). Sebagai korban PHP, aku ngerasain banget gimana sakitnya ^^ musnahin manusia-manusia yg suka PHP yuk hihi

Coba buat ambil sisi positifnya aja sih~ aku belajar banyak dari hal ini, tau siapa orang-orang yang bener-bener ada saat kita lagi terpuruk. Mana temen yang beneran mana temen yang ada kalo lagi ada maunya aja. Dan yang paling penting itu menurut aku Tuhan itu selalu ada buat kita. Saat pikiran lagi kacau dan hati belum bisa nerima kenyataan itu kayaknya agak berat buat curhat ke temen. Kalo kata Mario Teguh “berantakan itu di depan Tuhan”. Patah hati juga bisa bikin kita buat jadi pribadi yang lebih kuat, jadi makin deket sama Tuhan, daaaannnnn... kalo aku sendiri jadi agak kapok pacaran. Entahlah baru kepikiran aja buat apa pacaran lama-lama tapi ternyata ujung-ujungnya putus. Ya kan? kalo kata suju aku itu SEXY, FREE, & SINGLE

Ini quotes dari ibu ku tercinta :  “dalam berhubungan itu kamu harus selalu siap. Siap jatuh cinta dan siap untuk patah hati. Tenang aja masih banyak yang lain yang lebih baik lagi”
Yaaa setelah aku nangis 1001 malam aku buka twitter dan nemuin twitter seorang ustadz unamenya @felixsiauw, kebetulan banget di TLnya dia lagi bahas tentang pacaran. Setelah baca tweet-tweetnya aku baru sadar kalo ini jalan terbaik jadi kayak dapet pencerahan gitu :D dan sadar kalo hidup itu harus tetep berjalan. Masa lalu itu dijadikan pengalaman dan pelajaran.

My past is my past, it made me who I am, i have no regrets, wouldn’t change a thing. I just don’t live there anymore.
God has perfect timing; never early, never late. It takes a little patience and faith, but it's worth the wait.
“Karena tulang rusuk itu tidak akan pernah tertukar”

You Might Also Like

2 love (s)

  1. cinta itu menyakitkan ketika kita berharap hoho tenang aja, jodoh, mati, rezeki itu ga akan ketuker. so, let it flow~
    salam kancut yaaaah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup bener banget ^_^ mending gausah dipikirin yg kayak gitu hehe
      salam kancut juga ^o^

      Delete

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.