Hobby Baru

Sunday, June 24, 2012

Baru bulan kemaren aku bikin blog ini dan entah kenapa malah jadi ketagihan buat ngeblog. Awalnya itu aku biasa ngeliatin ade yang suka blogging dari pagi sampe tengah malem dan aku suka marah-marah karna gara-gara blog dia jadi gatau waktu. Akhirnya aku merasakan gimana asiknya blogging itu ^^v. Ok my lillsist pasti bakal seneng banget kalo liat postingan ini

*ngumpet dikolong tempat tidur*. Sekarang aku melakuan hal yang sama kayak dia, blogging sampe lupa waktu, lupa mandi, lupa makan, lupa nyapu, lupa alamat rumah sendiri, lupa nama sendiri *ga gitu juga sih* XD

Ternyata blogging itu asyik banget lhoooo.. apalagi kalo inget tampilan blog pas awal-awal bikin dibandingin sama tampilan yang sekarang itu beda jauh banget *yaiyalah*. Kalo liat tampilan blog aku sekarang sama awal-awal bikin itu kayaknya seneng banget *lebay* secara butuh airmata dan keringat buat ngubah semuanya ga sia-sia sampe begadang buat renovasi blog XD

Nilai positif yang bisa aku ambil dari blogging itu 

Pertama : Paaaassssss banget buat pengangguran kayak aku :D 2 bulan nganggur sambil nunggu hasil SNMPTN itu boring banget rasanya apalagi kalo diem aja dirumah dan yang paling pengaruh itu DOMPET KOSONG. Pasti semuanya juga ngerasain gimana nyeseknya kalo liat dompet kosong karna ga dapet uang jajan. Karna blogging 2 bulan itu berasa cuman 2 jam *ini lebay banget*

Kedua : Lagi-lagi pas banget buat tipe orang yang ga terlalu suka curhat sama orang lain kayak aku, dan bisa gunain blog buat ngungkapin semua isi hati *apasih* biasanya kalo curcol itu cuman bisa di twitter dan itu bikin nyesek karna curhatan terbatas cuman 140 karakter pfffftttt. Tapi kalo di blog mau sepanjang apapun ga bakal ada yang ngelarang XD

Yap itu beberapa pengalaman aku tentang manfaat blogging dan pengalaman pertama tentang ngeblog :D 

Yuhuuww sekian dulu postingan curhat kali ini. Jangan lupa komen yaaaa. Babay readers..

You Might Also Like

0 love (s)

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.