Cara Mengganti Kursor Blog (Tutorial by Me)

Friday, June 22, 2012


Hey guys postingan kali ini aku akan bagi-bagi tutorial untuk merubah kursor di blog, dijamin work ^^
Ok langsung aja yaaaa...

1. Login ke blog kamu
2. Pilih template

3. Pilih edit HTML
4. Pilih lanjutkan

5. Cari kode body { pasti susah kalo cari manual untuk memudahkan mencari tekan F3

6. Copy paste cursor: url("http://3.bp.blogspot.com/-f83GJSJeXw4/TkCIJo2nRKI/AAAAAAAAABU/WZFhGqHwJFw/s1600/jasablogsitus-web-id.gif"),text dibawah tulisan body {


Untuk tulisan yang aku biru-biruin itu bisa diganti pake link kamu sendiri yang pasti gambar kursornya di upload dulu ya di penyimpanan online ^^ biasanya sih di photobucket atau kamu bisa cari disini



7. Preview dulu guys kalo sudah work baru di save ya, tapi kalo belum berhasil bisa diulang langkah-langkahnya
TADAAAAAAA!! Lihat hasilnya ^^

You Might Also Like

0 love (s)

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.