5 Situs Penyedia Background Blog Gratis

Saturday, June 16, 2012




Buat yang suka gonta-ganti background yang lucu-lucu , ini ada beberapa situs penyedia background blog gratis~ Try it!

    Shabby blog's ga hanya menyediakan background gratis tapi tersedia juga header, buttons, blinkies, etc. Coba deh lucu-lucu lho.

    Desainnya ga kalah menarik sama Shabby blog’s tapi tentu aja punya keunikan masing-masing.

   Tersedia ratusan background blog yang keren-keren.

    Banyak background blog yang imut-imut disini.

    Tersedia header blognya juga lhooo.

Yap itu dia 5 situs penyedia background blog gratis. Selamat mencoba!

You Might Also Like

7 love (s)

  1. Mkasih ya.. Infonya.. Saya re-blog di blog saya boleh?

    ReplyDelete
  2. kalo mau desain kyk kamu gini gmn sih. sorry ya newbie. hehehe

    ReplyDelete
  3. minta info dong, gmna bkin blog jadi menarik tampilannya?
    kalo kayak punya kmu gmna cranya??

    #orangbaru

    ReplyDelete
  4. kalo mau kaya kaka gini gimana cara nya ? bantu dong please :)

    ReplyDelete

Thankyou for droping by. Please leave your footstep here ♡
Sorry, active link will be automatically removed so make sure you use active profile.